“声”情告白!十一科技“好声音”总部区预选赛落下帷幕,决赛将于金秋十月在天津举行

来源: 本站 发布时间: 2021-09-28 点击次数: 2000

为提升十一科技文化力,进一步丰富和活跃员工的业余生活,增强凝聚力和团队建设,同时挖掘员工的才华并提供展现其风采的舞台,根据董事长、党委书记赵振元的重要指示,金秋九月,十一科技首届“好声音”和舞蹈大赛预选赛正式开赛。

本次大赛得到了各部门广大员工的热情响应,共有73首歌曲和17个舞蹈报名参赛。总部报名歌曲在9月10日和17日举办的“好声音”总部区预选赛中角逐,各分院报名作品通过网络选拔。

总部区预选赛邀请了党委副书记、执行院长姚虹,总包公司商务总监张小平,音乐领域三位专业评委老师,各部门抽调的40名大众评审组成的评审组进行现场打分。

比赛中,选手们陆续登场,精彩的表演,惊艳的唱功,无不令大家纷纷叫好。导师们对每一名选手做了精彩的点评,现场观众不断热情互动也将紧张欢乐的氛围一次次推向高潮。

本次十一科技首届“好声音”大赛,在国庆节到来之际,选手们用最好的表现,深情歌唱伟大的祖国,向往美好的未来!本届“好声音”和舞蹈大赛决赛将在金秋十月绽放精彩向天津峰会献礼。

1.jpg